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빈투바 초콜릿 제조 기계장비

제목 쿨링트레이 - Cooling Tray 등록일 2017.07.25 19:48
글쓴이 월드카카오초콜릿 조회 33


빈투바 초콜릿 제조 기계장비들은 ()제이원제이코리아와 연계하여 공급하고 있습니다.



Cocoa T Cooling Tray




cooling tray.jpg


쿨링 용량 -  1.8kg

제품 크기 : 30cm x 30cm x 22cm

전기사양 : 220V, 60hz

제품 무 : 3.6 kg

특징 : 카카오 빈에는 45%~55% 코코아 버터 성분이 있기 때문에

          로스팅 후에도 남아 있는 열로 로스팅 과정이 지속 됩니다.

          그래서 카카오빈의 정확한 풍미와 맛을 내려면 로스팅 후 즉시 열을 식혀줘야 합니다.

          로스팅된  카카오빈을 5분 안에 식혀줘서 로스팅이 지속되지 않도록 합니다.

          카카오 빈과 접하는 모든 부분의 재질은 스테인리스 스틸 입니다.

          크기가 작아서 사용과 보관이 편리 합니다.







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