Home > 포트폴리오 > 빈투바 초콜릿 제조 기계장비
빈투바 초콜릿 제조 기계장비들은 (주)제이원제이코리아와 연계하여 공급하고 있습니다.
CocoaT Junior Roaster PI
로스팅 용량 - 1kg ~ 1.8kg / batch
온도 설정 - 0℃ ~ 230℃
로스팅 시간 설정 - 최대 2시간까지 설정이 가능
제품 크기 : 58cm X 38cm X 35cm
전기 사양 : 220V, 60hz
제품 중량 : 16 KG
특징 - 로스팅 드럼은 탈부착이 가능합니다.
카카오빈은 천천히 회전하는 스테인레스 스틸로 만든 로스팅 드럼안에서 계속 회전하면서 로스팅이 됩니다.
상, 하층의 개별 온도 조절기가 있어 정확한 로스팅이 가능합니다.
로스팅 드럼, 실리콘 장갑 포함